Ты знаешь, а ведь я тебя простила

Ты знаешь, а ведь я тебя простила,
Зачем мне на душе такая боль?
Не позабыв что было, я себя освободила,
От боли всей, что связана с тобой.

Ты знаешь, я теперь ценю свободу,
И счастье для меня спокойно жить.
Не зная броду, ни в какую не полезу уже воду,
Ты научил меня себя любить.

Ты знаешь, я тебе ведь даже благодарна,
За испытания, боль, за нелюбовь,
С тобой я, видно, свою карму шлифовала,
Теперь пишу стихи и верую в любовь!

Ты знаешь, а наш сын уже подросток!
Растёт...Мужает...А тебя забыл!
Конечно, без отца ему расти непросто,
Но это лучше, чем с отцом, который не любил.

Не понимаю, как тебе спокойно спится,
Не знаю, как вообще ты можешь жить,
Но знаю точно- всё твоё тебе-же возвратится.
Не удивляйся, когда жизнь начнёт жестоко бить!

Да, ладно, то что было, поросло травою,
Наверно, в этом и моя вина:
Как я могла увлечься так "лапшою",
За это ею накормила меня жизнь сполна.

Какой была, такой, конечно, никогда уже не буду,
На сердце шрамы невозможно залечить,
Но жизнь любить по-прежнему я буду!
Вот это, хоть старался, но не смог во мне убить!


Рецензии