Пусть холодно на сердце...

***
Пусть холодно на сердце
И не греет ни любовь,
Ни орущий маг соседский...

Где-то парочки гуляют
И целуются в подъездах,
Я ж тетрадки проверяю.
И в мозгах моих «протезных»
В кучу свалены фонемы,
Орфограммы, сочиненья...
Нет ни плана, ни системы,
Только чувствую волненье:
Чуть на сердце потеплеет,
Чуть утихнет громкий маг,
Домовой постель расстелет,
И я засну... Вот так...
                Вот так...


Рецензии