Ассорти-17

Самый
большой Ужас
получается
из неразборчивого
страха.

Такой плохой
эстет,
как мужчина,
способен видеть
в каждой
встречной женщине -
только
Верх Совершенства…

Основной Инстинкт
разума – это
не Разум
основного инстинкта…

В дуэли
с женщиной
мужчина
не лишён
только права
на ответный
поцелуй.

Сильнейший разгон
Судьба устраивает
наибольшим « тормозам »…

Радующий
и кирпичу
с крыши,
уже
не промахнётся
в него
головой…

Сила
и Красота
любуются собой,
даже глядя
друг на друга,
а не
в зеркало.

Тяжелее всего
своё похмелье
после чужой
пьянки…

Неудачи идут
за тобой
по пятам,
устраивая регулярные
разборки
с успехами.

Мужчины
и женщины
пришли
с разных
планет,
чтобы иногда
встречаться
и на одной
Земле.

И дорого
купленное здоровье
стоит
всё дешевле.

                Бонус

Труднее всего
спрятаться
от Судьбы,
которая тебя
и не ищет…


Рецензии