Огонь любви

Проснуться бы утром однажды,
А рядышком кудри твои…
Откуда взялась ты – не важно,
А главное – море любви.

Давно я мечтаю об этом,
Давно ты волнуешь мне кровь,
И нет ничего для поэта
Важней, чем земная любовь!

Тогда разрожусь я стихами,
И песни родятся во мне,
И станут они все хитами,
Родившимися в том огне.

                Май 2017 г.


Рецензии