Я проездом в этой Весне

Я проездом в этой Весне,
Толи был, толи есть, не ведаю.
Коли сердце моё пало здесь,
Я тебе отдаю его преданно.

И пускай мчится жизнь под откос,
Разрывая мой мир на погрешности.
Встретил радость свою и взошёл,
На одну ступень, с вечностью...


Рецензии