Узкий путь...

Очень узок тот путь и тернист…
Не разбросан на нём аметист,
А лишь острые камни одни,
Никого ты на нём не вини!

Хоть он узок, в Божие Царство ведёт,
На нём грешник – праведным стаёт!
Хотя тернии ноги ранят до крови,
Острые камни оставляют синяки,

Ты свой взгляд на Небо подними
И увидишь Ноги Господа в Крови!
Он тот путь прежде всех нас прошёл
И отраду в Царстве Божием нашёл!

Не ищи других путей, лёгких дорог,
Ведь поможет на пути тебе Сам Бог!
Через тесноту и множество скорбей –
В Царство Божие войдёшь, поверь!!!

Слава Богу! 28.05.2017.


Рецензии