Долгая счастливая жизнь

Секунды полторы назад
Мы были там. Катались на лошадках,
В руках держали белые шары.
Вперёд одно деленье циферблата –
И мы ушли.
Нас помнит лишь глазастая палитра
Бесцветных отпечатков наших рук
На воздухе, на запахах, на титрах,
Замкнувших строем круг.

2004


Рецензии