Не бесите Женщину!

 ....  " Хватит  мямлить  и  жевать  сопли " 

                ЗОЯ   по  телефону    ...



Не    бесите    Женщину    " соплями "  ...  = )))

Тихо   жуйте   свои   " сопли "   в   стороне   

А   то    огребётесь      пиз *** лями  ...

Прям    по    телефону    ...    Не   во  сне     ...


А   всё   потому ,    что   Вас    не   любят  ...

Просто    терпят   ...   Странно  и  смешно   ...

И  так   долго     ....   этим  себя  губят  ... 

Вот   такое   вот    " сопливое "   кино   ... 


Рецензии