***

***
Рождаясь думаем, что жить мы будем вечно,
но многое увы нам не понять,
И смотрим мы с тоскою и надеждой,
На неба проступающую гладь,
И про запас живём мы в этой жизни,
Успеть бы смысл той жизни осознать,
А ночью смотрим мы в мечтах на звёзды,
 и неба проступающую гладь,
Движение жизни не даёт покоя,
И на Земле нам свитком не лежать,
А век не вечен...,
Смотрим с изумлением,
На неба проступающую гладь,
Что Небо, что Земля,
живи хранима ,Ты Богом,
Чтобы дал Он нам понять,
Что в этой жизни всё соизмеримо,
Как неба проступающая гладь,
А завтра может больше случиться,
Хотим сегодня это осознать,
Как улететь из жизни белой птицей,
Нам в неба проступающую гладь.


Рецензии