Теперь я знаю

Теперь я знаю, что такое звёзды,
Когда во тьме сверкает всё в глазах,
А поумнеть ведь никогда не поздно,
Ну что ж теперь... вся я в синяках.

И слава Богу, относительно здорова,
Могла б на доски-то с гвоздями я упасть,
Плечо,рука и бок болят,и крУжит снова,

Зачем сирень я обрезала,
И с табуретки уппалаа

Я к травмоталогуу хоччу



 


Рецензии