Может, что-то с сердцем стало?

Может, что-то с сердцем стало?
Может, старые таблетки?
Или выпито немало?
Или пью не очень редко?
Завязать бы года на два
Ну, хотя б на две недели.
В общем, что-то делать надо,
Чтоб ни быть смешной в постели…


Рецензии