Полюбил тебя, Маша, я сразу

Полюбил тебя, Маша, я сразу
За твой смех и улыбку твою.
Про любовь, что болезнь и зараза,
Днем и ночью теперь я пою.

И везде: на работе и дома,
В самолете, в машине, в метро
Вспоминаю твой образ я томный
И твой локон, завитый хитро.

Ты поймала меня, как рыбачка –
Подсекла в подходящий момент.
Раздражать перестала собачка –
Твоей жизни чудной элемент.

Ей бы дуре по Мексике бегать
И в мороз не высовывать нос!
Не видали родители снега,
От него у дочурки понос.

В Рождество я решил прогуляться
С этим чудом, Чихуахуа.
Не умеет она притворяться –
Двадцать градусов ей на хуа?!

После этого, чтоб отогреться,
Забралась эта тварь под матрас!
Защемило слегка мое сердце –
Моя Маша мне точно задаст!

Как же выманить мне это чудо,
Испытавшее маленький стресс?
Подвигал к ней вкусняшек я блюдо,
А она, сучка, нагло не ест!

Даже ухом нелепым не водит
И глаза что есть силы косит!
Ну, как будто сейчас прямо родит…
Маша точно меня не простит!              22 мая 2017 года


Рецензии