Твоя душа

Лёше

Твоя душа – что борозды вельвета
Бутылочного цвета,
Что пёрышко с ладошки Мэри Джейн.
Зелёной лампой Александра Грина
В калейдоскопе дней из льда и глины,
Ножей, пажей и крючковатых шей
Меня ведёт.
К забвению? К ответу? К свету?..

04.11.2004


Рецензии