Незнакомке

По утру на окне слезы инеем
Так красивы… быть может к дождю…
Хоть не знаю пока твое имя я
Но бегу, босиком.. тебя жду.
Поделиться с тобой своей радостью
Или глупостью, доброй, чумной
Если б зла – как все это надо мне
Быть на чуточку ближе с тобой.
Я не видел тебя, твоего лица
Все проходит и я  подожду!
Жизнь длинна, ты найдешь того странного
Что наврал тебе – «Иней к дождю!»


Рецензии