Несдержанность

Несдержанна в словах бываю.
А лучше бы в делах блистала
Несдержанность моя..
И слово то, что не воробей
Ко мне прямое отношение имеет.
Как много лишних слов я говорю
Не думая о том, что за словами вслед
Обидеть можно человека.
И думать, прежде чем говорить
Не обо мне.


Рецензии