Прости за то что я тебя любил

-Почему ? Зачем ? Не стоило его убивать...
-Но...Но он тебе хотел навредить...
-Не навредил же....Теперь все будет только хуже.
-Но я же просто хотел помочь....
-Убирайся!!!!! НЕ приходи больше ты только все портишь.
-......Прощай......Прости.........За то что я тебя любил........


Рецензии