От сатаны

О, у вас талант, сказали вы.
Да нет у меня таланта.
Разве только лишь один.
И то, от сатаны.
Болтать безудержно и без умолку,
Отравляя речь сарказмом ядовитым.
Но ваш сарказм так мил, ответили вы мне.
И в чем же мил, позвольте, сударь?
В том, что имея сей талант
Могу обидеть друга?


Рецензии