Приду домой, а он пустой

приду домой, а он пустой,
никто не ждёт, не встретит,
крепко не обнимет,
пальто с уставших плеч моих,
никак, никто не снимет.

собака тапки не подаст,
ведь нет её давно,
на кухне света почти нет,
и место там одно.

приду домой, а он пустой,
зачем я прихожу?
и каждый день,
я стука в дверь,
с надеждой, молча жду..

а дальше как призрак,
по дому хожу,
покоя и места не нахожу.

долго ходил, очень устал,
со временем ждать уже перестал.

не было смысла, не было цели,
я засыпал в холодной постели...
таким одиноким, не был я раньше,
таким одиноким, буду я дальше.


Рецензии
Че то плакать хочется...

Виталий Гуськов   13.06.2017 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.