Память

Ветер воспоминаний всколыхнул
На голове моей локон,
И сквозняком распахнул
Память, как занавески на окнах.

Память - удивительная штука
- Паутина разрозненных знаний.
Порою вспомнить что-то мука,
Порой забыть -  предел мечтаний.


Рецензии