Вишнёвый омут

Вишнёвый омут, темный и студёный,
Реки в лучах вечернего заката
(Что ярче сока спелого граната)
Шарманку грусти крутит, отрешённо
От суеты. Немного жутковато.
Застынешь и глядишь заворожённо,
Осознавая, тихо, неуклонно
Проходят дни пустые. Нет возврата.
Течением судьбу несёт куда-то,
Но ты в ней омут - мутный и бездонный.


Рецензии