Расскажи мне ветер про печали

Расскажи мне ветер про печали
Тебе ли их не знать.
Твои просторы больше океана
И есть места, где можно помечтать.

Покажи мне ветер свои дали,
Места которые как яркий свет.
Где душа парит над облаками,
Забывая времени подсчёта лет.

Поделись со мной своею силой,
Широтой, размахом, волшебством.
Я же поделюсь своей любовью,
Искренне раскроюсь пред тобой.

И узнав про всё, что есть на свете,
Я не стану думать о печали.
Поднимаясь в высь, взлетая на качелях,
Ярких облаков достану я руками.


Рецензии