А я живу...

Прошли года…века…
Счёт времени не так уж сильно важен:
Ты также далека,
И быт мой без тебя давно налажен.
(Хоть есть в нём одичалость…)
Тебя я не забыл:
Из памяти ничто не исчезает.
Но жар в груди остыл,
И чувства образ твой не пробуждает.
(Всего лишь грусть и жалость…)


Рецензии