Я - твой солдат!

Я подарю тебе,
Розы. Большой букет,
Счастье в моей судьбе,
Не говори мне «нет»!

Просто скажи «привет»,
И улыбнись, Звезда,
Ждал я тебя сто лет,
Может, ты скажешь «да»?

Буду я ждать всегда,
Ночью писать стихи,
Вечно я твой, солдат,
Что замолил грехи!


Рецензии