Простор Вселенной

Простор Вселенной - вечности объятья!
Ты так велик, и так непостижим!
На небе звёзды, как родные братья,
И кажется, что каждый  недвижим.
Но ты летишь подобно быстрой птице,
Пером роняешь новой жизни цвет,
Твоё перо сверкает и искрится,
И миллион галактик дарят свет.
В твоём огромном светозарном теле
Опять рождается планетная заря,
Из звёздной пыли искорки взлетели
Для твоего святого алтаря.
 
28.05.2017


Рецензии