Вечернее 28. 05. 2017г

Затянуло небо облаками.
И не виден розовый закат.
Жизнь сложилась, словно оригами,
И погас, горевший раньше взгляд.

И порою, в тишине вечерней,
Запивая водочкой тоску,
Утешаюсь шуткой злободневной,
Забивая ржавый гвоздь в доску.

© Оксана Разумовская


Рецензии