Холодная Весна

Давай на миг мы станем тише.
Все несчастья переждем.
Барабанит вновь по крыше,
Судьба нам мокнуть под дождем.

Открыл глаза, тебя нет рядом.
Вновь выдумал дурные сны.
И дождь казался диким градом.
Теплее не стало с приходом весны.

Женщин много, вокруг кружа,
Но больше нет, такой как ты!
Крича все громче больная душа,
Сквозь толстые стены, немой темноты.

Так быстро исчезла любовь,
Так и жизнь прошла бесследно .
Лишь тебя я придумываю вновь,
Хоть о тебе, мне думать вредно.


Рецензии
Мне нравится... просто, открыто - честно.

Маркиза Осень   06.07.2017 11:18     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Мрака Рыцарь   06.07.2017 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.