Жизнь это то, что можно обрести

Жизнь – это то, что можно обрести
и то, что с первых вздохов в колыбели
само себя пытается спасти
искусством обольщения в постели,
в которой даже хочется кричать
и блеять в чудном образе ягнёнка -
по лучшим свойствам видеть и дышать
она непревзойдённая чемпионка.


Рецензии