А хочется, чтоб нарасхват волшебство!

Весне тут осталось всего – ничего.
На грустные песни печаль не скупится.
А хочется, чтоб нарасхват – волшебство,
И только б глоток родниковой водицы.

Я лето люблю, и взаимно…   Оно
Добрее весны.  Чесс слово, добрее.
Мечтать – не подсудно, мечтать – не грешно.
А все ли о счастье безумны идеи?

А все ли приметы  - из жизни самой?
А все ли из азбуки знаки? Букварик
Способен ли справиться с вечною тьмой?
За помощью он обратится к гитаре,

А та, в свою очередь, тонкой струной
Решит все проблемы ненастья в мгновенье.
И ты будешь только, и только со мной
Парить в небесах, и дарить вдохновенье.


Рецензии