Недосказанность

Мне недосказанность в стихах мила
Но не в делах и не в поступках
Когда ты видишь боль вокруг
От недосказанности слов
От недоделанности дел
От недосказанности чувств
Что рушат вдруг
Тот мир, в котором жил человек
Когда мечтал о том, что
Недосказанность в словах
И недоделанность в делах
Преследовать не будет
Все будет просто, ясно
Есть я, есть ты, есть мы
И Жизнь, что дарит счастье
Быть рядом каждый день.


Рецензии