Ты всё помнишь

Помнишь как на вокзале меня,
не однократно провожала,
И от эмоций шквала,
Ты искренне взахлёб рыдала.

Конечно всё ты помнишь,
И никогда не забывала,
Вопрос: ты меня любишь?
Часто мне задавала.

И ты знаешь я любил ,
каждым мигом дорожил,
И после себя корил,
Поверь я только с тобою жил.

Наши судьбы, переплелись очень тесно,
Но единым целым не стали,
Мы любили с тобою так честно,
Но друг от друга, нас оторвали.

Время такое, и судьба стерва злая,
Разбросала, ну ладно и пусть,
Ты главное меня вспоминая,
Не зови к себе в гости грусть.


Рецензии