Падают мысли

Курит душа, плотный затяг, время споткнулось, падает флаг,    
За нашей спиной.   
Землю вода после дождя жизнью напоит, а как же я?
Эй, есть кто живой?

Припев
И падают мысли на пыльной дороге…         
И то, что не видим мы, видно не многим.      
И мысли роняя на пыльной дороге,
Теряем из виду, что видно не многим.

Что-то не так, мне бы волю в кулак, трезвость ума, да решимости шаг.
Но, что с тобой? 
Только  меня губит она, тянет то туда, то сюда, жизнь моя,
И время дырой.


Рецензии