На продажу

Вы хороши собой, себя ведете важно,
Изысканность манер, в глазах лучистый свет.
Уверены что в Вас,  влюбиться должен каждый,
А Вам лишь остаётся выбрав, дать ответ.

Товар уже готов,  купец вот- вот найдётся.
Что ж, сказка не нова, и вновь рождает боль,
Ведь чистая любовь,  она не продаётся,
А то, что мните Вы, конечно не любовь.

Разлучница--судьба,  коварная подруга,
Виновны будут все, что мужа нет у Вас .
А о себе самой подумать на досуге...
Так  доберитесь же до истины хоть раз!

Любовь-- нелегкий труд. Так что ж не потрудиться?
Она не приплывет на алых парусах.
Так важно для мужчин с женой не ошибиться,
Чтоб к Богу уходя, ждать встречи в небесах.


Рецензии