Нет для Любви границ! Нигде!

Нет для Любви границ!Нигде!
А ни на суше, ни на море!
Май в первозданной красоте
Дождями и цветами вторит!

Несётся радость из Полесья
Ко мне... в сыпучие пески!
И не страшны ей мракобесья,
Не ведом и... мотив тоски!

Читая, стих твой понимаю
Стремленья друга своего!
Мечты волшебное сиянье
Поверь, исполнится легко!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии