Раненные крылья

Ты доверила свои крылья людям,
Они порвали перья на твоих крыльях,
Не доверяй людям свои крылья,
Люди сделают все, чтобы порвать их.

Из твоих крыльев хлещет струя крови,
Но ты все ровно улыбаешься в слезах,
Ты пытаешься угодить в доверие людей,
Но запомни ангел, они не стоят твоих страданий,

Иди ко мне, я исцелю твои раны на крыльях,
Я согрею тебя объятием, я не обижу тебя,
Не когда не давай им дотронутся до тебя,
Они желают для тебя только зло и мучение.
Автор Дмитрий С.


Рецензии