Я твое имя не любил!

Я твое имя не любил,
Ты мне казалась недотрогой,
И в школе я тебя дразнил,
И называл подчас убогой...

Очки, прямой пробор волос,
Что тут могло мне приглянуться?
На девушек иных был спрос,
А над тобой лишь прикольнуться

Тогда я мог, спеша в кино,
Другую нежно обнимая,
Ах, как же было все давно!
И вдруг однажды, как-то в мае,

На иномарке мчался я,
А ты, задумавшись, шла мимо,
О боже мой, судьба моя,
Как тебя время изменило!

Я встретил девушку мечты,
Ту, что казалась недотрогой,
Ты воплощенье красоты,
Ведь это сам я был убогим!

Остановился, невпопад понес я чушь,
Молчать не в силах,
Ах, как же был тебе я рад!
Где столько лет тебя носило?

Я замужем, сказала ты,
И у меня есть муж и дети,
Я счастлива, сбылись мечты,
И муж мой лучше всех на свете!

Вот так бывает, как в кино,
Я изменить судьбу не в силах,
Тебя ж простила я давно,
Да никогда и не любила!


Рецензии
Вот она судьба... Значит отвела девчонка от этого иномарошника. Все к лучшему! Классное стихотворение- рассказ. С теплом я

Натали Валерия Дорофеева   28.05.2017 23:17     Заявить о нарушении
Да, Тусь, мыльная опера получилась. Не люблю длинные писать, а тут вот так получилось!

Натали Быстрова   28.05.2017 23:27   Заявить о нарушении
Прекрасно получилось! Поучительно!

Натали Валерия Дорофеева   28.05.2017 23:30   Заявить о нарушении