Спите, глазки

Где-то спят сиськи
Мне необходимые сейчас.
Где-то спят глазки.
Чьих взгляд нужен как раз.
Сиськи,сиськи,глазки,глазки.
Или Лизки,или Машки.
Если сиськи размером большие,
то глазки можно любые.
Если глазки прекрасны,
Размеры сисек не важны.
Спите,сиськи,
Спите,глазки.
Я вас вижу.
Как?Не важно...


Рецензии