Лето моей улыбки

Лёше

Лето моей улыбки
Завтра прогонит весну,
Я облегчённо вздохну,
Спутаю жёлтые нитки,
В комнате А наберу
Букет разноцветных фиалок...
Наше цветное начало!
В сердце твоё я вотру
Солнечной нежности масло,
Взятое в комнате Б.
Я для тебя, я – тебе!
Завтра наше – прекрасно!

лето-2003


Рецензии