Ближний

               


                «  КАК  МНЕ  СЕЙЧАС
                ВОСТОКА  НЕ  ХВАТАЕТ! «

                СЭМ  ОКЛЕНД
                « РАССТОЯНИЕ «
                *
               
                МНЕ НЕ ХВАТАЕТ РЕЧКИ ОГОЛТЕЛОЙ
                ЛЕДЯНЫХ СЛЕПЯЩИХ БРЫЗГ.
                ФОТКИ ДЕТСТВА ЧЁРНО – БЕЛОЙ
                И ЮНОСТИ – РАСКОЛОТУЮ ВДРЫЗГ.
    
                ПОЛЁТА ВОЛЬНОГО ПАРЕНЬЯ
                НАД МИЛОЙ РОДИНОЙ МОЕЙ
                НЕ УМИРАЮЩЕГО НАСЛАЖДЕНЬЯ
                ОТ ВЗГЛЯДОВ ШЁЛКОВЫХ СТЕПЕЙ…

                ПО ГРАНИ МУЧЕННОЙ ДУШИ
                МОЯ МЕЧТА ЕЩЁ ЛЕТАЕТ…
                « КАК МНЕ ВОСТОКА НЕ ХВАТАЕТ «
                О , ЕСЛИ Б ТОЛЬКО ЗНАЛА ТЫ!?
   
№ 694 .                МАЙ  2013 г.               


Рецензии