Спокойной ночи, мир, спокойной ночи!

Спокойной ночи,мир,спокойной ночи!
Устало солнце нежность лить, прикрыло очи.
Простерло небо над тобой свои объятия,
И шепчет дивная луна на сон заклятие:

-Я здесь...Спи, друг, уйдут твои печали,
Блаженных грёз тебе открыты рубежи....
Счастливее бывал ведь ты едва ли.
Бывал? Свою мне сказку расскажи.

...И одинокая луна,
внимая песне сердца струн,
Умчит по Млечному Пути
туда, где светят сотни лун...


Рецензии