Ко дню влюбленных

Когда почувствуешь, что вмиг взыграет кровь,
Друг друга нужно видеть вновь и вновь,
То, значит, настоящая любовь,
Что рождена лишь может быть на небе,
Тебя околдовала
И неизменной частью жизни стала,
И непрестанно хочется тебе
Добро нести ему, другим, себе.

Словно солнце, любовь согреет
Того, кто любить умеет,
Того, кто долго ее ждет
И верит, что она придет.

И пусть любви нет края и конца,
Пусть в день влюбленных любящим сердцам
Ничто не помешает слиться,
И чтобы им, в знамение любви,
На небе ночью ангелы зажгли
Все звезды, что должны светиться!


Рецензии