Случайный собеседник 6 Окончание?!

Ответ на стихотворение
Невероятный "А ты попробуй быть хоть раз собою!"
http://www.stihi.ru/2017/05/27/96

Наш разговор – без продолжения...
У каждого из нас свой путь.
Ты – продолжай своё движение,
Я – выхожу. Меня забудь...

Случайно, видимо, мы встретились.
Не отвечай, не провожай...
Мы не напишем жизни летопись...
Нет, нет, молчи! Не обещай

Того, что выполнить не сможешь ты
(Я оценила твой порыв!)
Воображением растревожена,
Об осторожности забыв,

Тебе раскрылась, словно книга я...
Ты прочитал? Теперь закрой!
Пускай останется интригою
Всё то, что быть могло с тобой...

Как жаль, что слишком поздно встретились...
Тяжёл ответственности груз!
Да, я боюсь! А ты заметил всё!
Сомненья прочь! Я – остаюсь!!!
***

Увы, ответа не последовало...


Рецензии
Наталья, может быть ещё придёт то время, когда ответят Вам на этот стих!

:)))

Карина Катарина   21.07.2022 20:02     Заявить о нарушении
Все может быть!;-)

Наталья Муштакова   28.07.2022 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.