Сознание, осознание, подсознание

Сознание, осознание, подсознание

     Сознание - умение подать помощь
по мере поступления знаний.

     Подсознание - получивший возможность
входить в иные миры для обретения новых
идей и открытий.

      Осознание - проявленные способности.
Приветствовать и быть благодарным за
проявленную помощь и внимание, и даденные
знания, что заполнили очередную ячейку
в твоем мозгу.

Темнота - благословенная,
Доброта - необъятная,
Любовь - незабвенная.

Не давай обещаний, если ты не можешь его исполнить.

Что гонит нас по белу свету?
Желание узнать, зачем же создано всё это?
- Чтоб ты сумел его в себя впитать,
И не сойти с ума при этом.


Рецензии