Школа

Вот пролетят года,
Как будто птичья стая:
Другая жизнь, другие имена,
Но школа будет мне всегда родная,
Навеки дорога она…
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь.
Найдем ли верную дорогу,
Найдем ли правильный мы путь?
И что дадут нам те познанья,
Что получили мы сейчас?
Пройдут ли те воспоминанья,
Когда пошли в последний класс
Или со временем воскреснут
И будут жить в душе всегда,
На струнах старого оркестра
Играя долгие года?…


Рецензии