Пришел домой

   
Пришел домой, а там Сергей Есенин,
Сидит на лавочке, чело в цветенье лавра.
За что мне доля вешнего везенья,
От бородатого разнузданного Карла.

Да, да того, что развернул в Европе,
Цветы на грядках славы коммунизма.
Что ныне оказались в теплой жопе,
От алчности и плевел онанизма.

И загнивают в роскоши народы,
Готовятся гореть в огне геены.
И им гниющим в знак дурной породы,
Печать от Каина на лоб от перемены.

И проститутки гладят недоумков,
За всякие скабрезные места.
А суд глядит, что спеет в переулках,
С далекого голгофского креста.


Рецензии