Влюбиться так легко в твои глаза...

Влюбиться так легко в твои глаза...
Они насыщенны красою,
о сей красе хочу тебе сказать!
На их красу бросаю взоры...

И излучают очи свет души,
и вижу: ум твой - загляденье.
Ты взор бросать сей не спеши:
питает душу вдохновеньем.

Моя отрада - на тебя глядеть,
глаза мои лакаешь взором.
Пока ты смотришь ясно, буду здесь...
То охладеет в памяти не скоро.

Я место забронировал тебе
в душе своей, прям в самом центре.
И так приятно греть его душе...
Ты, так мила, отрада сердцу!


Рецензии