Вавилон

Вавилон устроен худо.
Так,
что некуда бежать оттуда.
Повсюду
мрак
бетонных джунглей.
И выхода не сыщешь в гугле(Google).
РУбли за рублИ.
Мракобесия чада,
фанатики и открытая пропаганда.
Жмут со всех сторон
народ обычный.
Ведь это Вавилон
и ты его опричник.


Рецензии