Мне надо было

Мне надо было птицею родиться
Летая в вышине, крылом не задевая гор
Смотреть на мир глазами неба
И видеть только красоту земли
Не видя пустоты и фальши

Мне надо было птицею родиться
И в одиночестве свой совершая путь
Бесстрастным взором
Смотреть на то как люди
Забывая вдруг идут войной на дружбу

Мне надо было птицею родиться
И в небеса взмывая вновь, забыть о том
Что даже если мир переродится
Все также будет боль в груди
И одиноким путь

Мне надо было птицею родиться
Но человеком рождена

2017


Рецензии