О нем

Целовать так страстно и жадно,
До утра, до рассвета, забвенно,
Без тебя неуютно, прохладно,
К тебе прижмусь непременно.
Между нами и воздух горячий,
Сердце бьется сильнее и чаще,
Я тебе рассказать не успела,
Отдала свою душу и тело.
Ты пришёл ни поздно, ни рано,
Залечил мои старые раны.
Целовать, целовать и смеяться!
Не смогу с тобою расстаться.
Я в тебе растворилась до капли,
Дышишь мной и моими духами.
Мне с тобой ничего нестрашно,
А заря все любуется нами...


Рецензии