Сердце стучит о рубаху, как в дверь...

Сердце стучит о рубаху,как в дверь
Бесшабашно,как лист о ветку...
В каждом из нас сидит некий Зверь
Мордой бьющийся в ребра клетки..

Он изменит Тебе в подходящий момент,
Одичавший без ласки в неволе
Под личиною твари шагнешь в его след,-
Не уймешь ощущение боли!

Сердце в рубахе найдёт свою дверь..


Рецензии