Мы встретимся!

Сердца грустили в муке беспощадной,
А мы с тобой искали встречи жадно,
Полмира исшагав, полжизни прожив,
Друг друга ищем мы в толпе прохожих.

Когда меня ты позовешь,
Стремясь навстречу,
И Землю обогнешь,
Тебя я встречу,
Как долгожданный дождь,
Сухую почву окропивший влагой,
Как будто бы проливший свою кровь,
Принесший счастье в мир,
Принесший только благо,
Принесший в мир добро,
Надежду и любовь.

Наступит день – мы встретимся с тобой,
Тогда, объединенные судьбой,
Два сердца в такт друг другу будут биться,
И две души в порыве могут слиться
И стать одной, породы неземной.


Рецензии